тесно

О боже, как тесно
в доспехах избитых истин
Занять свое место
в рядах искалеченных верой
в могущество здравого смысла,
Обставить его -
обязательствами, чувством долга,
Тревожными снами...
Жизнь станет мучительно-долгой.
А смерть не придет за нами.


Рецензии