Окна, заболевшие бессоницей

Окна, заболевшие  бессонницей,
Окна, не смыкающие глаз.
Гонят за тугую заоконницу
Свет, который я так берегла.

Странствуют в ночи обрывки света,
Ищут ненасытность тонких рук.
Утром не найдя, в ладони ветра
Плачут от бессмыслия разлук.


Рецензии