Помечтаем?

Давай с тобой вместе мечтать,
Забравшись на плечо великана,
Ведь там наши мысли звучать
Будут ярче любого обмана.

Давай с тобой вместе мечтать,
Рисуя бескрайние дали,
Ручей где нам будет журчать
О местах, что мы не видали.

Давай с тобой вместе мечтать,
Как поднимем своими руками
Мы звезды на небо опять,
Что упали от грусти, клубками.

Давай с тобой вместе мечтать,
Раздавая улыбки друг другу,
И солнце нам будет кричать,
Согревая для нас всю округу!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.