искренность

Искренность - это не лгать себе.
Не подкрашивать душу, как морду, рисуя глазки
С наивно распахнутыми ресницами
На месте засыпанных пеплом колодцев,
Из которых уже невозможно напиться,
Разве лишь утопиться, но там - трясина...
Захлёбываться не водой - загнивающей тиной -
Не лучший конец и для самоубийцы...
Туда лишь в полдень заглянет Солнце,
Но звёзды видны лишь со дна колодцев.


Рецензии