А ты...

К чему слова?
Мне все и так понятно.
Прошла любовь,
И не вернуть обратно
Тех первых встреч, неровного дыханья,
Нелепых слов, безумного желанья.

Мы были вместе
Или просто рядом.
Теперь в толпе
Меня не ищешь взглядом.
Сотри мои письма,
Удали все фото,
Сделай вид, что есть с тобой рядом кто-то…


Припев:
Кому ты греешь руки и прячешь от дождя,
Главное верь, что все это не зря.
Друг друга забыли, сожгли все мосты,
Но я все же скучаю, а ты?..



Слишком разные судьбы,
Другие города.
Мы расстались, наверное,
Это навсегда.
Когда поймешь, как тебе оказалась нужна,
Будет поздно, ведь я уже не одна.


Припев:
И кто-то греет руки и прячет от дождя.
Он верит, что все это не зря.
Забыла тебя, сожгла все мосты,
Я уже не скучаю, а ты?

Кому-то греешь руки и прячешь от дождя,
Главное поверь, что все это не зря.
И вроде забыли, сожгли все мосты,
Но ты же скучаешь…звони…


Рецензии