Я потерялся в красоте твоей

Я потерялся в красоте твоей, беспечно,
Да, что там говорить, я в ней пропал...
И вихри чувств к тебе - вскружили скоротечно,
Когда я в своем сердце утопал.

Я потерялся в красоте твоей, так страстно,
Так сладко овладела ты всем мной...
Я понимал и знал, что это так опасно,
Но все же, был пленен твоей игрой.

Я потерялся в красоте твоей, глобально,
Но ни на миг, ни на секунду не жалел!
И я сгорал, сгорал в тебе буквально,
Пока дотла, в итоге не сгорел…


Рецензии