***

  учи..  тело

 загадывай как  хочешь..
 закладывать  все ноты  в нотный  стан..
все переливы струй  чудесных
 что прозвучали  в  фимиам?..

что  с этого..  тюльпаны  в  цвете
  как гора...  скоп иль тело.. скоп
я нынче  скраиваю тело.. гора..
 опять  причал..  опять  сандал..

 так матрицы ментальных  мыслей
светиться  будут  мне в опал..


Рецензии