Кто покушался на Россию?

Над кем одержана победа?
Что ж рёв фанфар так режет слух?
Разбили грозного соседа? -
Как Сталин немцев в прах и пух.
Кто покушался на Россию? -
Ах! Это пугало - «оранж», *
Что гнало митингов стихию...
О, да-а. Кричи, народ, ура!

На власть другие претенденты,
(«Оранжа» - те позлей враги)
О, как стремились в президенты -
В Кремле не будет их ноги!
Один лишь есть Кремля достойный
Собой хорошенький такой,
Как живчик шустр, но с тем спокойный;
Накормит всех своей лапшой!
(Её пред выборами столько
Сей шустрик всуе замутил -
Её ешь, ешь — ни на этолько *
В народе не прибудет сил)
Довольны все: миллиардеры,
Банкиры, люд простой, бомжи...         
Кремль стал обителью Балдеры - *
Дворец и хижина, дружи!

* «оранж» - оранживая революция
* Этолько — малая величина.
* Балдера — миротворец среди богов, которому
были вручены ключи от небесной обители.


Рецензии
сталин и гитлер покушались на Россию.

Абсолютная Зависимость   12.03.2012 23:17     Заявить о нарушении
А я полагаю, что на Россию покушались, покушаются, и будут покушаться вот такие мыслители как Вы.

Станислав Зарубин   14.03.2012 11:02   Заявить о нарушении
Ну, по себе людей не надо судить.

Абсолютная Зависимость   14.03.2012 12:15   Заявить о нарушении