Пришло весны бодрящей время

Пришло весны бодрящей время,
И голубиное всё племя
Уж разминая клювом прут
Гнездо наследству вьют и вьют.
А ведь недавно целовались
Вложив друг другу клювик в клюв
Так нежно язычки щипали...
Как ворковали!Слушал люд.
Ну а теперь в своих заботах...
Кипит безудержно работа.
Вот так и мы с любви начав,
Живём в безудержных делах.


Рецензии