Ченнеленг Движение к многомерности

ченнеленг  ДВИЖЕНИЕ К МНОГОМЕРНОСТИ
получено через канал Светлана Stella


 
Пройдя сотни вех,
Единое сознание движется
к своему завершению и целостности.

Совершенство и принцип развития состоит в том,
чтобы постоянно пребывать в Движении.
Движение -это развитие,
движение-это начало начал.

Выходя на полосу,
двигаясь к цели,
преодолевая препятствия на Пути,
сознание расширяется и растет.

Рост сопровождается взлетами и падениями.
И вот завеса пройдена,
препятствий к постижению нового нет.
Многомерное сознание
охватывает картину Мира в целом.

Улыбаюсь и приветствую вас в вашей многомерности. Я Есмь Крайон.

Время  развития движется к завершению,
Общее сознание должно наполнится светом и любовью.
Мы благодарим снова и снова всех идущих к свету,
Всех, кто готов к сотрудничеству, всех, кем движет любовь.


Рецензии