Не пожелайте зла мне, господа!

Не пожелайте ,зла мне,Господа.
Уж так случилось,поздно возвращаться.
Ведь мать-природа родила уже меня.,
Но почему же так гнусны вы,
Вам неймётся!
Сегодня уже переживу,
Завистников страданья,злобы грусть.
Я собственные зубы раскушу,
При этом не возникнет в сердце ужас .
И в жилах кровь не встанет на бегу,
И я иду.
Иду такая,как и есть,
Такую и пожалуйста примите.
Я не приму кривляния и лесть.
Поэтому град слов своих уймите.
И помните:
Как прежде ,я смеюсь.
Леплю, и фантазирую,рисую,
Пишу стихи,люблю своих детей.
При этом я нисколько не рискую...,
И как бы трудно мне сегодня не жилось.
Могу я петь и танцевать в большом скандале.
Большое сердце обваляли мне в стекле.
С краями острыми,и битыми.Едва ли...
Оно теперь больное заживёт,
Хотя живучее оно.В любви и сострадании,
Оно ещё быть может оживёт,
Не глядя ни на беды,ни печали...
Никто не видел слёз,не слышал крик.
Подушка лишь свидетель,одеяло.
Надрывный хрип,просящий защитить,
О том,чтоб тело не одрябло,не рыдало.
Не в настоящем жить сегодня не хочу.
Ни в жизни,ни в стихах,и не в богатстве.
Ненастоящее-расплата для двоих.
за чувств неискренних твоих,и за объятья...
Ненужное,чужое -  всё одно.
У каждого свои : дорога и верёвки...
Голодному- не утку-а ружьё,
Не рыбу на тарелке,в руки сети,
Голодному бы только повезло,
Да сказанные кем-то фразы эти,
Смогли бы как то жизнь ему спасти,
И чтоб он не ослаб, и мог нести,
Содеянное им же,и прекрасно,
И чтоб понятно было всё, и очень ясно.
Что жизнь-негОжа-так не говорил.
А если б мог, молился и творил,
И меньше "пил".
Тогда бы жизнь свою лелеял и любил,
А не хамил.,не лил проклятья.....


Рецензии
Спасибо за искренние стихи!

Прицел   16.03.2012 11:27     Заявить о нарушении
спасибо за внимание...но просто так стихи не родились...был повод для написания их...

Светлана Босова 3   16.03.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.