В день рождения 12. 03. 2012

   Пусть сегодняшний день продолжается и завтра,
Пусть тревога и тень навсегда вас покинут!
С днём рождения вас, с днём прекрасного марта!
Вас сегодня Три Ангела Света обнимут
(Мартовским..)

***

   Тепла, добра, любви желаю, света
Тебе средь бурь и бед нашей планеты.
Пусть солнце греет и душа сияет,
И на лице улыбку отражает!
(для С..)


Рецензии