Глядишь и лето...

 Он улетел, но обещал вернуться...
 И вдохновение, сродни экстазу,
 Меня  привычно сдвинуло по фазе -
 Куда, куда - в строку ополоснуться...
 Так, легкий душ, пока еще не баня,
 Надежда есть и вера на подхвате,
 Сюда кричал: "Нам пуповины хватит?!"
 И я клялась, рыдая - "хватит, Ваня!"

 Он улетел! Так очень было надо.
 Себя боюсь скорей... Туплю в печали...
 Начну  слова  побуквено мочалить
 И  смысловые строить баррикады...
 Глафира, слышь, прошу твоих дотаций!
 Он обещал нам, значит будет к лету!
 Пробей не "бздык" мне - сочную котлету 
 И чтоб "ни-ни" на фешен провокаций...

 Давай не будем,  то ли уже было!
 Аутотренинг, кладка по фэншую - 
 /То ты меня, то я тебя крышую/
 Глядишь  и лето... Черт,  вернись светило!
 


Рецензии