Чтобы душа не зачерствела

Чтобы душа не зачерствела,
Не проточил ее червяк,
Чтоб ржавчина ее не съела,
Не продавайтесь за пятак.

Продать легко, вернуть труднее
Что честь, что душу, это так!
Немного будьте Вы умнее,
Жизнь Ваша – это не пустяк.

В себя лишь нужно раз поверить,
Чтоб не нарушить свой покой,
И радость жизни не измерить
Тогда Вам никакой судьбой.


Рецензии