Душевная рана

Вновь надо мною черное крыло,
Крыло тоски, волненья и печали,
Оно, как видно, мне судьбой дано,
И составляет все мое начало.

Бреду, куда не знаю, наугад,
Как в пустыне путник одиноко,
И даже будто мыслю невпопад,
А мысли бьют так больно и жестоко.

И облаком витают над землей
Те крики душ, что в рифму превратились,
Но счастье зазвенело бы струной,
Когда бы слезы мира испарились.


Рецензии