тайн бездна.. и без дна...

тайн бездна…
и без дна оплавленный сургуч
закатной тьмы в прицеле старой рамы…
затвор «на товсь»
и на лиловом туч
алмазным бисером проявленное amen
провиснув
остывает проводами чувств
в оконный переплёт попавши ненароком
влюблён… и значит болен…
жизнь – врачуй!
от лихорадки нежной, что не знает срока
отпетой давности… на всё про всё – «прости»
когда хватало у дверей с прицепом…
но… время - лекарь... к сроку стих
«вулкан страстей» и я здоров…
и понимаю…
как это нелепо…


Рецензии