Бесцветные шторы

Вот вы думаете:
Ураганы и цунами,
Войны и моры.
А у него перед глазами бесцветные шторы!
Говорите: красота и любовь,
Или что там ещё творит чудеса.
А у него за окном багровые небеса!
Плюёте через плечо
И попадаете в лица.
А он не знает, что такое «влюбиться».
Посещаете курорты,
И вас в них хлебами и солоно.
А у него душа рвётся! В такие разные стороны.
Вы входите в жизнь, как в гости –
Кому венец, а под кем – кости.
И опять, опять бессмысленные разговоры.
А у него? У него есть только эти бесцветные шторы.


Рецензии