Когда???

Холодная весна, холодные тревоги…
Немые небеса, пустынные дороги..
И грезит за окном промерзшая планета…
И снится детям сон, где солнечное лето…
И ставят «лайки» те, кто холод провожает…
В безликой пустоте лишь эхо восклицает:
«Скользит, трещит и жжется
земля под коркой льда…
когда ж весна проснется? Исчезнут холода?
Когда в подъездах стихнет шипящая метель?
Когда цветы пробьются, и зазвенит капель?...»


Рецензии