Преемственность

Сказка дарует огонь.
Словом рождает сюжеты.
Боги, веками воспеты,
Рядом, за гранью - не тронь!

Смотрят. Узнали ли их
Люди, что живы поныне?
Так же сейчас море стынет,
Так же рождается стих -

Тот, что рисует пути
В мире, расчерченном светом...
Тем, кто не помнит об этом,
Сказки следов не найти.


Рецензии