Эмоции

Волна эмоций набегает.
Напрасно от себя бежим.
И сердце вдруг переполняет
То, чем порой не дорожим.

Подчас и жизни не хватает,
Чтобы сполна понять себя.
И иногда нас удивляет,
Что миг живем, себя губя.

Разлуки, встречи, вновь разлуки…
Мы вновь теряемся любя,
Себя мы обрекли на муки.
Нам нет покоя никогда.


Рецензии