На острие моей печали...

На острие моей печали
Нанизаны мечта и вера,
Небесные, земные дали
И этой жизни долгой мера.

Я в лук души стрелу влагаю,
И тетиву моих стремлений
Надеждой новой напрягаю,
Превозмогая дрожь сомнений.

И полетит моя стрела,
И улетят заботы с нею…
Жизнь станет пьяно-весела
Звенящей пустотой своею.


Рецензии