Судьба

В твоей судьбе легла страницей
Моя судьба, воспев любовь.
И дни летят, как вереницей
Те журавли, зовя с собой.

И мы о большем не мечтаем
В согласье долго бы прожить,
Свою любовь не восхваляем,
Но всем желаем так любить.


Рецензии