Ты - больше жизни...

Мне стать хотелось теплым ветром,
Чтоб дуновением своим
В морозный день, быть может летом,
К губам прижалась я твоим.

Порой тебя не замечаю,
Порой ворчу я на тебя,
Но это все, пойми, случайно,
Жить не смогу ведь без тебя.

Ты – жизнь моя, мое желанье,
Ты  - больше жизни, ты – любовь.
Ты – неба моего посланье
И сердца радостная боль.


Рецензии