как все на самом деле

А когда в малахитовом зале начинают идти титры,уходят бенгальские тигры спать на мои шелковые платья.
Они вгоняют острые блестящие когти что даже зацепок не оставляют,лишь дыры.И мурлычут в бриллиантовых ошейниках.
А я глажу дымного слизня глазами.
Ощущение что он источает хлорку через свои поры,до того красные глаза обрамленные ресницами в туше.
Жди первую звезду,загадывай,разачаровывайся.
И возращайся к муркам на свитерах!


Рецензии