Банальщина

Я - ленивое, унылое, дурное,
Пьющее с утра томатов кровь.
Ты - поющее, красивое такое,
У меня к тебе с утра любовь.

Я вчера кричала и рыдала,
Обещала себе что-то вновь.
Но с утра об этом рассуждала
И опять пила томатов кровь.

И дошла опять до осознания,
Что к тебе питаю я любовь.
Я - ленивая, унылая, дурная,
Пьющая с утра томатов кровь.


Рецензии