Радуга

По лесенке из снившихся когда-то снов,
По радуге,того чему не сбыться,
Оставив позади огни чужих костров,
Спешу от бурь в объятиях укрыться.

И каждый день дорогой от тебя к тебе,
я словно утонув в багровом листопаде ,
спешу.И перезвоном в гулкой синеве
слова твои в шутливой эскападе.


Рецензии