прости, что я без стука..

Прости, что я без стука
(ведь это ерунда?)
Я только на минуту,
а после - кто куда...
Я... лишь сказать "спасибо"
за то, что был (что есть?..)
Как у тебя красиво...
А можно мне присеть?
Хотелось бы... за плечи.
Хотя, прости... Молчу.
Хотелось бы... навечно.
Но мало ль, что хочу.
Смотри, заходит солнце...
Божественно... Закат.
Оно еще вернется,
а нам пути назад -
не отыскать. Все сложно.
Я сильная: держусь.
В последний раз лишь можно
сильней к тебе прижмусь?..
Прости, что я без стука.
(ведь это ерунда?)
Я, разжимая руки,
прощаюсь навсегда.


Рецензии
Красивые и музыкальные у вас стихи.

Татьяна Аверина   12.03.2012 21:36     Заявить о нарушении