Благодарю тебя, о, Боже

Благодарю тебя, о, Боже,
За  то, что Ты всегда со мной,
Что даже то, что быть не может,
Сбывается, как в сказке неземной.
И музыку я слышу неземную,
И книги я читаю от Тебя,
Я не хочу судьбу иную,
Не надо мне обманывать себя.
Да, я не скрою, трудно мне бывает
Смириться с тем, что вижу я вокруг;
Ну почему же люди забывают,
Что ты для нас единый мудрый друг!
Что жить с тобою безопасно,
Трудиться только надо и молить,
Чтоб понимать и не страдать напрасно,
Что Боже может чудо сотворить!
Спасибо, Господи, за силу,
Спасибо, также за любовь!
Так жить я буду до могилы,
Здоровья лишь прошу мне заготовь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Диана! Как здорово, что ты понимаешь, что Боже может чудо сотворить!Трудиться только надо и просить. Желаю тебе углублять отношения с Творцом, и Он благословит тебя новыми стихотворениями.
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   27.05.2019 23:58     Заявить о нарушении
Альфия, благодарю Вас! Храни Боже🙏

Диана Дмитриева-Педанэ   28.05.2019 00:19   Заявить о нарушении