нефиниш

по моим плоскостям проложи маршруты.
на вдох-выдох.
в оковы-путы,
в браслеты запястья, волосы.
в плечи
вгрызайся по-волчьи -
острее, крепче.
прочнее, тверже, до криков,
агоний,
ниже губами,
сжимай ладони,
срывайся стоном,
по венам током,
растекайся во мне
гранатовым соком.
до озноба, жара,
прорванной ткани
уставших коленей,
до предела, до грани.

а потом уходи.
не цепляя брошью,
я снесу на чердак,
это просто.
несложно.


Рецензии