мне снилось небо твоего города

Мне снилось небо твоего города,и что губы твоего неба скучают по поцелуям под абрикосовыми цветами.
Что оно хочет оплакивать сезон влюбленных пар и промерзших ног в сандалях.
Мечтает увидеть женсие худые спины обтянутые промокшей тканью.
И меня,с фотоаппаратом и навелосипеде.
Хочет?


Рецензии