карма

в состоянии скуки,бреда ли
любим тех,кого сами не предали
тех кто предал нас,\не умышленно\
забываем советы,что слышали
мы от мам,подруг и рассказчиков
мы больные и червствые датчики
и программа наша с ошибками.
мы шустры,дерзки и улыбками
добиваем любящих издавна.
наши повести будут не изданы,
за банальностью тем порастрачены
и медаль не дадут тем паче нам
мы смеемся в ответ на признания,
забивая когда то как сами мы
признавались,так же неистово,
начинаем жить с листка чистого
и надеемся,что закончится
это чертово одиночество,
что ковали сами ночами мы
над пустыми чужими причалами
и все ждали врнуться что близкие
перед ними скулили,заискивали
говорили "люблю тебя,боже"
но в ответ не услышали "тоже".
и с тех пор мы в сиситеме затерянной
никому\и себе\ не доверены
каждый раз влюбляемся в свОлочей
а затем ревем с утра до нОчи
вспоминаем касанья,ресницы
и надеемся тоже присниться
хотя ведаем даже заранее -
время слишком для этого раннее,
не отжили еще,что положенно
и на грядке теперь неухоженной
прорастают наши творения.
отгоняем мы наваждения,
буд то сами не виноваты,
буд то судьбы спутали карты
и опять мы такие наивные
за чужие грехи вновь гонимые
хотя вспомните,сами же,гордые
уходили от любящих нордами
отшивали и гнали с ветрами
а теперь говрим "безответные"
нет,по делу нам всем,запятнаным
вот такие красивые,статные,
а сидим и ноем в истерике
там в каком нибудь сереньком скверике
это карма,в любви были жадные,
мы растили скучания жабрами
и теперь за них все расплатою
все мы тут без вины виноватые.


Рецензии