Ненастье

Как Вам принять судьбы ненастье,
холодных дней суровый взгляд?!
Распутной пленницей ветров
ложится ночь под листопад...
Осколки чувств, какая мука
терпеть из прошлого фантом,
Встречая ливневые грозы,
укрывшись солнечным зонтом!...
Вы не смирились жить в разлуке,
дороже всех земных наград
Последней встречи поцелуи,
и в спелых вишнях звёздный сад...
И, оставляя всё как прежде,
не научившись быть одной,
Вы стали призрачною тенью,
идущей следом за судьбой...


Рецензии