Чай, море, чайки

Чай, море, чайки,
безлюдные пляжи,
будто еще зима.

Слова,
мои слова.
Твои,
унесенные ветром.

Прозрачные волны накатывают
на песок.
Прозрачные волны шумят,
словно радио.
Неуместный звонок
тому,
с кем давно утрачено.

И снег:
невозможно белый.
невозможный весной.
невозможный здесь.

и сейчас.

невозможный.

как
мы с тобой.


Рецензии