Жизнь прожила наверно неуклюже...

* * *

Жизнь прожила наверно неуклюже,
Я не курила, водку не пила,
Себя считала никому не нужной,
С мужчинами чужими не была.

Что получу за это я в награду?
(Вдруг в жизни я любимой не была?)
Ненужный прах, железную ограду,
И надпись лишь о том, что я жила?

О, как же я забвенья не желаю!
Мне хочется на свете вечно быть…
Но никогда я не узнаю,
Как правильно мне нужно было жить!


Рецензии