Волшебная палочка

Утро. На ноги сапожки.
В небе – облака целуются!
У берёз висят серёжки –
Птицы, люди – все любуются!

Одуванчик наряжается,
Юбку держит навесу.
На ресничках сны качаются,
Ветерки их унесут.

В вазе, став волшебной палочкой,
Хочет дерево расти.
Корни, как косички Аллочки,
Убегают из горсти.

В землю мы посадим палочку,
Загадаем – пусть растёт!
Удивится после Аллочка:
– Верба во дворе цветёт!


Рецензии
Детская тема интересная у вас!!

Дуня Горохова   30.06.2015 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана, Желаю творческих успехов.

Генриетта Вютерих   30.06.2015 10:32   Заявить о нарушении