Кто не любил, не знает боли

Кто не любил,не знает боли,
Не знает чувства пустоты,
Он как актер играет роли,
Внушая миф несбыточной мечты.

Кто не любил,уйдет спокойно,
И даже может быть смеясь,
Не будет грусти,слез невольных,
Уже с другой танцуя вальс.

Не зная чувств,в любовь не веря,
Все принимает за игру,
И ни о чем потом не сожалея,
Как шлейф духов он оставляет пустоту.

Осадок чувств на дне бокала,
В кружащем дыме сигарет,
Он сделал все чтоб ты страдала,
Еще не мало долгих лет..


Рецензии