Ум и Талант

С умом рождаются, друзья
Он нам дается от Природы!
Приобрести его - нельзя,
А знания - приносят годы!

Вот образован человек,
Возможно даже много знает,
Но это знание за век
Ему ума не прибавляет!

В природе камень есть - алмаз
Пройдя огранку - стал брильянтом
Ум "образованный" у нас
В последствии зовут ТАЛАНТОМ!

          22.01.2012г.


Рецензии
Тема раскрыта полностью...)))

Андрей Шенмаер   13.06.2012 21:00     Заявить о нарушении