2 декабря 2011

Что происходит со мною?
Неопределённость поступков.
Покрытие с лаской-чертою
Тела. Становится жутко.
Все великолепно, но знаешь,
С тобой переходим мы грани -
Всё ближе меня к себе тянешь...
Так то происходит с нами?
Спасибо за наши встречи,
За встречи без обязательств.
Ты длинные тянешь речи -
Всё это - набор обстоятельств.
Я знаю, закончимся скоро,
Закончатся встречи и мысли,
Но вспомним слова разговора,
Смотря на заветные числа.

                Коле


Рецензии