Недоразумение

      

Мы поссорились немножко:
Я поставил ей подножку,
Но она не спотыкнулась,
Кулаком  мне в пузо ткнула.

Я за бантик уцепился,
Чтобы тоже не упасть
И за это поплатился -
Ей пришлось рукав отдать .

Ну, а дальше тетя Гала,
Нас с подругой разнимала.
Будут нас теперь ругать,
За это поведение,

А ведь это, так сказать,
Не-до-ра-зу-ме-ние.


Рецензии