Не дам тебя в обиду!

Взрыв! Все эмоции с плеском наружу.
Волны утихнуть не в силах.
Что же ты ждёшь?! Она - безоружна!
Так попляши на могилах!
Ты же всё можешь, и нет тебе граней,
Она - подчиняйся, не спорь.
Но скоро совсем на чёрном экране
Её отразится боль.
И слепит глаза звезды далёкой
Необычайный свет...
Судьба оказалась опять жестокой
И снова спасения нет.
Ведь что для тебя игрушка смешная?
Отбросить с силой опять.
А то, что ей больно, ты знаешь? Я ЗНАЮ!
НЕ СМЕЙ ЕЁ ОБИЖАТЬ!
Ты даже не думай, я ей помогу,
Не брошу её, поверь мне!
За руку возьму, лабиринт проведу,
Где души сгорают в огне.

Не думай, всё хорошо, всё нормально,
Всё будет, тебе обещаю...
Когда перестанет всё быть аморальным,
Оставлю тебя и растаю...
                Моей Лусе


Рецензии