К чаю...

Чай с мятой... В душе стекловата... Целует в сердце... На койке измятой... Хочется сладкого... И до упада... Бежать от гадкого... Только не встать никак... Всё не заводится... Хоть и  пуст бензобак... В дорогу хочется... Солнце лимонное... В рамы оконные... Я разучилась жить... А небо бездонное... Мне бы упасть в него... Все утопить листы... Так, чтоб без ничего... Чтобы до наготы... Опыт мешает спать... Он создаёт мосты... Всё хочет пеплом стать... Чтобы взрастить цветы... Чувствую, что не я... Червь, вместо бабочки... Пьет с мятой черный чай...Обутый в тапочки...


Рецензии