Рвануть назад

Белоснежной простыне
Отказать так трудно.
Эти шрамы на спине –
Контратака утром.
Перестал людей кромсать
Совладелец банка.
Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них неправду.
И в квартирной белизне
Всё банально-хмуро.
Эти шрамы на спине –
Контратака утром.
Отражают в ночь лучи
Губы жирным блеском.
Вот визиточка. Прочти –
И попросишь «лексус».
Совесть спьяну в стороне
Спит спокойно, дура.
Эти шрамы на спине –
Контратака утром.
Я смотрю в твои глаза –
Жадность в них акулой.
Бросить всё, рвануть назад –
В контратаку утром.
Отойти от мутных схем,
От законов странных.
Стать решением проблем
В папуасских странах.
Приспустить ажиотаж
Взглядов непристойных.
Нарядится в камуфляж,
Да загнать обойму.
А не в пьяной тишине
Пояснять кому-то:
Эти шрамы на спине –
Контратака утром.


Рецензии
Любить кого-то за глаза,
Читая ложь,
Подозревать...
Пытаясь что-то доказать?
Или себя подогреват?
А утром шелестом купюр
ЕЁ пытаться оживить?
Так не любовь уже, а сюр...
А шрамы...
Очень больно, Вить?...

Пардон за панибратство.
Не получилось пройти молча.
http://www.stihi.ru/2012/03/13/1069l

Таня Стиль   13.03.2012 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.