Музыка

                Лиане   Исакадзе
                Посвящаю

Каскадом   звуков
                музыка   звучала,
Как  будто,
                я   попала   в   мир   иной!
Бессмертья   мастерство
                объятья   зала
Вдыхали
                под   божественный   настрой.
Она   смеялась,
                плакала,  взлетала…
Легка,  как   птица,
                в   высь   небес   несла!
И   места  ей,  казалось,
                было   мало,
Крылатым   волшебством
                в   твоих   руках   жила!


Рецензии
Надежда, подрите мне надежду - загляните ко мне на пару минуток. Прошу Вас сильно!

Павел Матросов   05.05.2012 15:58     Заявить о нарушении