Фонари

 
  Фонари
    зорко смотрят
           нам вслед,
                одинокие;
  Как монахи,
    смиренные,
           молчаливые,
                строгие;
  Светят нам
       до утра,
           головою
                склоняются...
  За нас,
     грешников праздных,
             то помолятся...
                то покаются...
 


Рецензии