Заходи не стесняйся

Все быть может, не спорю
Прекрасные строчки.
И душевным теплом
Согревают мой Путь.

Вам скажу,
Набивая под час,
Синяки на всех кочках,
По пути я нелегком иду.

Но в душе моей часто,
Для всех одиночек,
Все же светит огонь
И горит им в ночи.

Заходи, не стесняйся.
Тем огнем наполняйся.
И быть может с тобою
Я рядом пойду.


Рецензии