Снежное

Белый снег тихо падал на землю,
И спешил он стремительно вниз,
На дорогу,деревья,что дремлют,
На прохожих,балкон и карниз.

Что-то есть в этом снежном паденьи,
Может грусть,я понять не могу.
Но люблю я такие мгновенья,
И на небо с улыбкой смотрю.

Фонари освещают дорогу,
А снежинки танцуют под ним.
И вечерняя тьма понемногу
Вот уже опустилась на мир.

Всё бело,только чёрные пятна-
Лишь деревья,дома и забор.
Мы следы не найдём уже завтра,-
На сугроб стал похож старый двор.

Белый снег-такой мягкий он с виду,
Всё ложится большим покрывалом.
А метель и буран-его свита,
Его в танце кружАт небывалом.


Рецензии