В СЕБЯ И ИЗ СЕБЯ

 

 Когда с собою не дружу,
 Я из себя гулять хожу:

На солнце и просторе,
Нет места мелкой ссоре!
И в злости не замечены,
С улыбкой люди встречные,
А в теплом добром море
Утонет злость и горе!

 Обойдешь себя два раза
 И в себя приходишь сразу!


Рецензии
Ой, ну это вообще, круто. Я тоже так попробую (в смысле гулять из себя)

Иоанна Брилько   23.04.2012 17:46     Заявить о нарушении