Прости и отпусти

ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, ЗАБУДЬ МЕНЯ, Я НЕНАВИЖУ ТАК ТЕБЯ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВНОВЬ С ТОБОЙ, ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ РОДНОЙ, ЗАЧЕМ ТРЕВОЖИШЬ ДУШУ МНЕ, ТЕБЯ НЕ ВИЖУ Я ВО СНЕ, ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОЙМИ, ПРОСТИ МЕНЯ И ОТПУСТИ...


Рецензии