с днём рождения

это как бы подарок на день рождения,
только тебе прошлому, жившему около года назад.
это моё последнее тебе поздравление.
ах, да, прости, милый. я была неправа, ты не такой уж и гад.

если, вспомнить, то было много хорошего,
я тебе за многое благодарна и все дела..
многое в отношениях было  мною и перекошено
ты уж прости, очень сильно я тебя подвела.

а если устроить сегодня вечер с воспоминаниями?
помнишь как я к тебе пришла в первый раз?
помнишь откровенности с псевдо-желаниями?
а помнишь мой о тебе рассказ?

помнишь, что ты хотел дочку, а я сынишку?
помнишь как познакомилась с мамой твоей, на пляже в тот раз?
год назад, я подарила тебе о нас книжку.
а сейчас я не имею права тебя поздравить, потому что на предложение о мире дала отказ.

это как бы подарок на день рождения.
всего тебе там хорошего, блаблабла
у меня нет о том, что было, ни малейшего сожаления.
передавай маме привет от меня и спасибо, за то, что тебя родила.

11.03.2012


Рецензии