Котята для соседей

       

В коробке пять котят,
Все на руки хотят!
Привезли их с дачи,
Соседей озадачили:
В квартире восемь-
Очень просят,
В квартире напротив-
Не против.
 Черного - одним,
 Серого - другим,
А белый нам самим -
Необходим!

Раз-два-три-четыре-пять:
Удалось котят раздать!
Когда новых наберем,
То пойдем в соседний дом!


Рецензии